松屋の中で私の一番のお気に入りメニュー「牛焼ビビン丼」を半年振りにテイクアウトしました。松弁ネットで予約して植田一本松店に取りに行きました。↑牛焼ビビン丼(590円)↑接写です↑玉子を潰したところ
食べてみた感想ですが、コチュジャンの甘辛タレが美味しいです。牛肉や玉子との相性抜群です。牛肉とご飯、キムチも一緒に、玉子と交ぜて、と味に変化をつけながら食べれるので飽きません。韓丼の似たようなメニューと比べると、玉子とキムチを両方味わえるのは良いですが、牛肉の量が少なすぎるかな。
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おススメ度:★★★★☆
味は満足です。牛肉の量が多かったらもっと高評価になります。
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/
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