昔、食べたことがあると思いますが全然覚えていなくて、名物のエビフライサンドを食
べに、 平日の夜に1人でふらっと寄りました。19時半頃だったと思います。
↑入口にはテイクアウトコーナーがあります。この時間でも購入されて行く方を何人か見かけました。お土産として購入したり、新幹線に持ち込む方が多いと聞きます。
店内は半分位の席がうまっていました。
↑名物のエビフライサンドだけ価格が他より高いです。カツサンドより高いのは、どうんなんだろう、と思いつつも今日の目的であるエビフライサンドとホットコーヒーを注文しました。
↑最初に見た瞬間「ショボッ!」と思いました。お皿の手前が空いていますが、ここに何かのっていた訳ではありません。この状態で運ばれてきました。量が少ない気がしますが、余計に少なく見えます。
↑厚みは結構あります。エビは3匹分です。
注文してから揚げるので、アツアツです。そして旨い!ホームページの説明では「エビフライ3本、ふんわり玉子をカツソースとタルタルソースのダブルソースを使ってトーストパンでサンドしました」とのことです。
美味しいですが量的には少し物足りないです。コーヒーは普通の味でした。
おススメ度:★★★☆☆
アツアツで美味しいですが、価格が高いと感じます。エビフライ3本で980円では、「〇〇タクリ」感があります。例えばエビフライ定食でエビが3本で980円としたら、コスパ悪すぎ!と思いますよね。
www.konparu.co.jp/
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