このブログでKALDI商品紹介の第12弾です。
今回はラ・ターボラの「トリュフクリーム」パスタソースを紹介致します。↑パッケージ(表) ↑パッケージ(裏)
作り方は、ゆでたパスタに別パッケージになっているトリュフクリームソースとトリュフオイルをかけて、よくまぜるだけ。↑調理完成したところ
食べてみた感想ですが、まず、とても香りが良かったです。クリームは濃厚で高級感ある味わいでした。白ワイン飲みながら戴きたい感じです。
おススメ度:★★★☆☆
普段食べるにしては重たい感じですが、たまに気分転換に食べるのにはいいと思います。カルディのHPを探してみましたが見つかりませんでしたので、もしかしたら取り扱いがなくなったかもしれません。
#KALDI #カルディ #カルディパスタソース #KALDIおススメ #トリュフクリームソース #名古屋食べ歩き #愛知食べ歩き #カルディおススメ #KALDIトリュフクリームソース #カルディトリュフクリームソース #KALDIパスタソース