名古屋発 旅行☆食べ歩き☆猫ブログ

趣味の旅行や食べ歩き(主に名古屋東部)の情報発信 時々オシキャット

日進_韓丼で私のイチオシの温玉カルビ丼(2024年5月の平日)

カルビ丼とスン豆腐の専門店でカルビ丼、スン豆腐、両方食べましたがどちらも美味しいです。半年振りの利用です。HPから注文、決済できます。期間限定の「博多もつ鍋ラーメン スン豆腐」を食べてみたかったのですが、テイクアウト対象外となっていたので今回もお気に入りの温玉カルビ丼をテイクアウトしました。


↑温玉カルビ丼(並)(750円)
半年前に比べると10円値上がりしていました。


↑ご飯の上にカルビ、ネギ、マヨネーズがのっています


↑温玉のせたところ(マヨネーズ取り除いたところ)

半年ぶりですが、やっぱり美味しいです。さっちゃん特製の甘辛のタレが、とても美味しいです。カルビは炭焼きしているので香ばしさもあります。私はマヨラーではないので、マヨネーズはよけて食べています。もっとタレが辛かったらマヨネーズをつけたくなるかもしれません。

ブログランキングに参加しています。ちょっと下の方ですが、ボタンをクリックして頂けると助かります。

おススメ度:★★★★★
何度食べても美味しいです。


https://kandon.jp/


#韓丼 #韓国料理 #名東区韓国料理 #名古屋韓国料理 #愛知韓国料理 #名古屋食べ歩き #愛知食べ歩き #日進ランチ #日進韓国料理 #カルビ丼とスン豆腐の専門店 #韓丼テイクアウト #愛知グルメ #日進グルメ #カルビ丼 #韓国カルビ