またまた鴻ノ巣店でドライブスルーです。日曜日の11:50頃に着くとドライブスルーは激混みで、順番は10台目くらいで商品受取るまで30分弱かかりました。今までの最長時間です。これだったら駐車して店内で注文してテイクアウトした方が早いかもしれないなと思いました。
期間限定のアボガドコロッケのバーガーにも魅かれましたが、今回注文したのは久しぶりに、とびきりバーグサンドの「とびきりトマト&レタス」です↓↑左はサイドメニューのオニオンリング
モスのパッケージのキャラクターはコロコロ変わるけど、今はシナモンロールでした。↑パティの上にトマトとレタス
HPでは「国産肉(牛・豚合挽き肉)を100%使用したハンバーグに、モス自慢のトマトとレタスをのせ、モスオリジナルの“和風ソース”をかけました。ハンバーグの旨みや野菜のみずみずしさを、和風ソースが引き立てた、モスのこだわりがたっぷりつまった一品です。」と紹介されています。
食べてみた感想ですが、パティは、とびきりハンバーグサンドなので和らかくて程よい弾力ある食感でジューシーで美味しいです。ソースはテリヤキっぽい和風ソースですがマヨネーズの様な酸味も感じます。
ブログランキングに参加しています。ちょっと下の方ですが、ボタンをクリックして頂けると助かります。
おススメ度:★★★★☆
いつ食べても美味しいです。
https://www.mos.jp/menu/detail/011420/27/
>
#モスバーガー #名古屋食べ歩き #愛知食べ歩き #植田モスバーガー #天白区テイクアウト #植田ランチ #天白区ランチ #天白区持ち帰り #植田持ち帰り #植田テイクアウト #モスバーガーテイクアウト #とびきりハンバーグサンド #モスバーガードライブスルー #モスバーガー期間限定 #とびきりトマト&レタス