名古屋発 旅行☆食べ歩き☆猫ブログ

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KALDI_ビビンバの素 (2021年)

このブログでKALDI商品紹介の第24弾です。
今回は「ビビンバの素」です。f:id:tabitogurume:20211030235209j:plain↑販売されている様子f:id:tabitogurume:20211030232221j:plain↑外観(表)f:id:tabitogurume:20211030232325j:plain↑外観(裏)
パッケージと同様の説明がHPにも記載されていました「食べごたえのある野菜の具と、コクのある甘辛いコチュジャンたれのセットです。ごはんと混ぜ合わせるだけで、ごま油の香りとコチュジャンの旨みがたまらない絶品野菜ビビンバをお楽しみいただけます。フライパンでこんがり石焼き風にも。※本品にごはんは入っておりません。

基本的には、ごはんに混ぜるだけです。f:id:tabitogurume:20211031001100j:plain↑出来上がり

食べてみた感想ですが、簡単にビビンバが出来た割には美味しいと思います。甘辛い味がなんとも言えません。ただ、ごはんに一生懸命混ぜているあいだに、ごはんがぬるく冷めてしまいました。混ぜてからフライパンで温めて石焼風にした方が良いかもしれません。

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おススメ度:★★
お手軽なのは良いと思います
https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/4515996925641
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