くら寿司が「まぐろと北海フェア」を開催しています。
↑家族3人分
フェアの商品などを紹介していきます。
↑「ふり塩熟成大とろ」(1貫345円)
ふり塩加工という、くら寿司の新しい技術で、セントラルキッチンで極力水を使わないための塩分量の調整?などを行っているようで、ネタに塩がかかっているわけではありません。くら寿司にしては価格が高いけど美味しかったです。
↑「塩釜産本まぐろねぎまぐろ軍艦」(1貫180円)
まぐろが美味しかったです
↑「塩釜産本まぐろ上赤身」(1貫180円)
軍艦と同じ価格です
↑「熟成ぶり塩麹」(2貫115円)
塩麹のせいなのか全体的にピンク色をしています。美味しかったです。
呪術廻戦とのコラボフェアが開催されていて、下敷きをもらいました↓
呪術廻戦についてはあまり興味がありません。
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おススメ度:★★★★☆
美味しいけど、フェア商品もだんだん価格が高くなっている気がします。
https://www.kurasushi.co.jp/
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