コロナ禍で2回目のバーミヤンでのテイクアウト。テイクアウトメニューはバーミヤンのHPで確認できます。ネットから予め注文して土曜日の12時に店舗(勢子坊店)へ受取りに行くと商品は直ぐに受取ることが出来ました。
↑家族3人分です。麵×2、飯×1、餃子1
私が食べたのはこちら↓
↑坦々麵(784円)バーミヤンのイメージじゃない、結構なお値段です。
容器は2段になっています。麵と具をスープに入れ、ほぐしてからレンジで温めます。↑温め後
食べてみた感想ですが、スープは胡麻のコクがありますがクリーミーな仕上がりで美味しいです。辛さはあまり感じませんでした。
↑本格焼餃子(172円)6個で、この価格はバーミヤンのイメージです。
こちらはシェアして食べました。皮がパリパリではなく、モチモチしてました。価格は王将より安いけど、私は王将の方が好きかな。
家族が食べたのものも写真だけ紹介します。↑天津飯(647円)↑蟹レタスチャーハン(755円)
ブログランキングに参加しています。ちょっと下の方ですが、ボタンをクリックして頂けると助かります。
おススメ度:★★★☆☆
担々麺はお店で食べると、もっと美味しいのかな?
https://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/index.html#menu_book_70
#バーミヤン #名古屋食べ歩き #愛知食べ歩き #名東区ランチ #名東区テイクアウト #名東区持ち帰り #バーミヤンテイクアウト #バーミヤン持ち帰り #バーミヤン弁当