名古屋発 旅行☆食べ歩き☆猫ブログ

趣味の旅行や食べ歩き(主に名古屋東部)の情報発信 時々オシキャット

焼山(天白区)_スシロー 三貫盛り&どでか盛り #回転寿司 (2021年10月の日曜日)

スシローがキャンペーンを連発しています。今回は「三貫盛り&どでか盛り」というキャンペーンです。一部の商品をテイクアウトしてみたので紹介致します。f:id:tabitogurume:20211010171306j:plain↑三貫盛り名物の「本鮪3貫盛り」。赤身、中とろ、大とろ(330円)
7月のキャンペーンの時より、見た目の色が良くありませんでしたが、味は良かったです。この味で330円は安いと思います。f:id:tabitogurume:20211010171525j:plain↑「新技鯛三種の真鯛」(330円)
これは初登場です。左から漬け・揚げ・押しの三種類。「押し」は寿司というより、鯛飯のおにぎりみたいな感じでした。「揚げ」はスナック菓子みたいな感じでした。「漬け」は普通でした。f:id:tabitogurume:20211010172334j:plain↑「特大ジャンボ赤えび」(110円)
大きかったです。尾の方がシャリからはみ出していますが、身の方をはみ出させた方が見栄えが良い気がします。美味しかったです。f:id:tabitogurume:20211010172955j:plain↑「かんぱち」(165円)
キャンペーン商品ではありませんが、期間限定品として販売されていました。ねっとり甘くて美味しかったです。

おススメ度:★★★★☆
コスパが良い本鮪三貫盛りは、いつ食べても美味しいです。鯛の三貫盛りはイマイチでした。
 https://www.akindo-sushiro.co.jp/


#スシロー #天白区ランチ #回転寿司 #名古屋食べ歩き #愛知食べ歩き #天白区テイクアウト #スシロー持ち帰り  #スシロー #天白区持ち帰り #非接触テイクアウト #超三貫盛り #どでか盛り