名古屋発 旅行☆食べ歩き☆猫ブログ

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KALDI_牛タンのトマト煮込み #おつまみ(2021年)

このブログでKALDI商品紹介の第20弾です。
今回は「牛タンのトマト煮込み」です。f:id:tabitogurume:20210608230527j:plain↑販売されている様子f:id:tabitogurume:20210608225225j:plain↑パッケージ(表)f:id:tabitogurume:20210608225937j:plain↑パッケージ裏f:id:tabitogurume:20210608232635j:plain↑中身を容器に入れたところ。これで全部です(100g)

HPやパッケージ裏には「ゴロっと大ぶりの角切り牛タンを、香味野菜の旨みたっぷりのトマトソースでやわらかく煮込みました」と紹介されています。

パッケージには「開封してそのままお召し上がりください」と書いてありますが、どう考えても温めた方が良い気がしましたのでラップしてレンジで温めました。

赤ワインを飲みながら食べてみた感想ですが、大きな肉がゴロゴロしていてトマトソースが美味しかったです。食べ応えあるお肉ですが、「牛たん加工品」とパッケージには表示されていて、食感が加工肉っていう感じがしました。しかし肉料理が手軽に食べれるのは嬉しいです。

おススメ度:★★★★
小腹が空いた時、あと一品欲しい時、赤ワインのつまみとして最適です。常に買い置きしておきたいと思いました。
https://www.kaldi.co.jp/ec/pro/disp/1/4515996933936 

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