このブログでKALDI商品紹介の第11弾です。今回はおつまみとして購入した「皮付ベーコン&とろけるモッツァレラ」を紹介致します。↑店内で売られている様子
この日、売っているのを初めて見た気がします。POPには「ミニトーストに、皮付ベーコンとモッツアレラチーズがのったアンティパスト。トレーごとレンジで温めてお召し上がりください」と書かれています。
↑温め前。シール横には500Wと50秒温めて下さいと書かれています。↑シール裏側の説明↑温め後
電子レンジで温めるとチーズが溶けました。
赤ワインのお供として戴きました。ベーコン、チーズ、トマト、ドライクランベリーなど1つ1つ食べてもワインとあいそうな食材から出来ているので、きっと美味しいに違いないと思いましたが、食べた感想としては、まぁまぁかな。。。という感じです。確かにレンジで温めるだけの手軽さという点では、良いと思います。でも少し物足りない感じがします。オリーブオイルとか、ブラックペッパーとかでアレンジすると、もっと良いかもしれません。
HPには掲載されていない商品でした。
おススメ度:★★☆☆☆
塩漬けが好きな人にはいいのかもしれませんので、試してみてはいかがでしょうか。
https://www.kaldi.co.jp
#KALDI #カルディ #カルディおつまみ #KALDIおつまみ #KALDIおススメ #KALDIチーズ #名古屋食べ歩き #愛知食べ歩き #カルディおススメ #皮付ベーコン&とろけるモッツァレラ #KALDIベーコン