今回はコロナ禍以降、松屋で2回目のドライブスルーです。
予めネットで注文し、ドライブスルーで受け取りです。
ネットで注文する時はテイクアウトメニューが2種類あり、プレミアム牛めしが販売されている店舗用と販売されていない店舗用があります。植田一本松店は販売されていない店舗でした。
ネット会員の登録をすると、ネット購入10円毎に1ポイント=1円が付与されて、とてもお得です。ただし、有効期限が1年とか、店舗注文では利用できないとか、いろいろ制約があるようなので注意が必要です。
今回購入したのは「ビビン丼」(税込500円)です。
↑テイクアウト容器に入ったビビン丼(並)↑蓋を開けたところ
テイクアウト容器は、具と白飯が上下2段に分かれています。↑自分で具をご飯にのせるとこんな感じ
食べてみた感想ですが、甘辛で濃いめの味でとても美味しいです。半熟玉子が混ざると更に美味しくなります。ただ、私にはもう少し辛みを抑えてくれた方が嬉しいです。鷹の爪も入っていますが、避けて食べました。
おススメ度:★★★★☆
牛丼とは全く違う感覚で食べれました。リピ確定です。
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/
#天白区ランチ #名古屋食べ歩き #愛知食べ歩き #松屋 #松屋テイクアウト #松屋持ち帰り #天白区テイクアウト #天白区持ち帰り #植田テイクアウト #松屋ビビン丼