コロナの緊急事態宣言で、このところ外食を控えていますが、テイクアウトは止められません。スシローで2回目のテイクアウト注文しました。1回目の様子はこちら⇒https://tabitogurume.hatenablog.com/entry/2020/05/02/223051
今回はテイクアウトした中で、期間限定品について紹介します。
↑京鴨ロース(税抜150円)
鴨の甘味もありましたが、くせも残っています。おススメ度★★★
↑国産極上生ハムガーリック醤油(税抜100円)
上にリンゴがのっているのにはびっくりしましたが、生ハムの塩気とソースの辛味とリンゴの甘味が絶妙のハーモニーとなって美味しかったです。おススメ度★★★★★
↑天然インド鮪の大とろ(税抜300円)
期間限定ですが、いつも同じ値段で大とろはあります。前に食べて時の方が美味しかったかな?おススメ度★★★★
おススメ度:★★★★☆
テイクアウトではなく、そろそろイートインできるかな。お店で食べた方が美味しく感じるのはなぜでしょうか。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/
#スシロー #天白区ランチ #回転寿司 #名古屋食べ歩き #愛知食べ歩き #天白区テイクアウト #スシロー持ち帰り #スシロー #天白区持ち帰り