名古屋発 旅行☆食べ歩き☆猫ブログ

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焼山(天白区)_スシロー(天白焼山店) #テイクアウト 期間限定の鴨・生ハム・大とろ(2020年5月の平日)

コロナの緊急事態宣言で、このところ外食を控えていますが、テイクアウトは止められません。スシローで2回目のテイクアウト注文しました。1回目の様子はこちら⇒https://tabitogurume.hatenablog.com/entry/2020/05/02/223051

今回はテイクアウトした中で、期間限定品について紹介します。

f:id:tabitogurume:20200529154329j:plain↑京鴨ロース(税抜150円)
鴨の甘味もありましたが、くせも残っています。おススメ度★★★

f:id:tabitogurume:20200529154614j:plain↑国産極上生ハムガーリック醤油(税抜100円)
上にリンゴがのっているのにはびっくりしましたが、生ハムの塩気とソースの辛味とリンゴの甘味が絶妙のハーモニーとなって美味しかったです。おススメ度★★★★★

f:id:tabitogurume:20200529155009j:plain↑天然インド鮪の大とろ(税抜300円)
期間限定ですが、いつも同じ値段で大とろはあります。前に食べて時の方が美味しかったかな?おススメ度★★★★


おススメ度:★★★★☆

テイクアウトではなく、そろそろイートインできるかな。お店で食べた方が美味しく感じるのはなぜでしょうか。
 https://www.akindo-sushiro.co.jp/

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