日進の竹の山にある人気の回転寿司店。回転寿司にしては高めの料金設定ですが、いつも混んでいます。お盆や年末に、スポンサーである両親と食べに行きます。EPARKにて順番待ち予約をしています。
いつも混雑するので、店内にはたくさんの座って待てるスペースがあります。カウンターの席が多めでボックス席が少なく、ファミリーにはあまり向いていません。いつも5~6人で行く私達はテーブル席を希望するので、自ずと順番待ちが長くなります。
この日もたくさんのお客さんがいらっしゃり、30組以上待つので諦めて帰っていかれる方もいました。 私達はEPARKで予め予約していたので、タイミングを見計らってお店に向かい、到着後あまり待つこともなく席に案内して頂けました。
たくさん食べましたが、いくつかご紹介致します。
↑赤身・中とろ・大とろの3貫セット。ここに来たら、これは外せません。旨い!
↑味が濃厚でした。旨い!
↑黄金色に光り輝いていました。旨い!
↑私は食べませんでしたが、食べた家族の感想を聞くと「香ばしくて、身がふわふわで、おいしかった」とのこと。
その他には「とろ鉄火」がおススメです。
水槽から出した魚を直ぐにさばいて提供するネタもあり、当日はヒラメやシマアジが提供されていました。
おススメ度:★★★★★
この辺りで食べる回転寿司では一番旨いと思います。
https://sushigoten-takenoyama.gorp.jp/
#寿司御殿 #日進回転寿司 #愛知食べ歩き #愛知回転寿司